Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson

C$59.95
80 recettes inspirées de la cuisine authentique des magasins de saké. Elles sont accompagnées d'un guide des spiritueux japonais et d'idées de cocktails faciles à réaliser pour accompagner les plats.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Hachette

Salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et gingembre, steak au poivre, sauce au beurre à l'ail et à la sauce soja, fondue waf ou encore tartare de boeuf à la coréenne.

À l'origine, les izakaya étaient de simples magasins de saké où les clients pouvaient consommer leur boisson sur place. Avec le temps, ils se sont mis à proposer des en-cas simples et riches en saveurs, parfaits pour agrémenter les soirées entre amis. Dans ce livre, le chef Tim Anderson présente 80 recettes savoureuses et étonnantes inspirées de cette cuisine de bistrot authentique.

Et en bonus : un guide des meilleurs spiritueux japonais et des cocktails faciles à réaliser pour accompagner tous vos plats. Bourré d'astuces, d'associations de saveurs inédites et de photos qui vous mettront l'eau à la bouche, ce livre est parfait pour épater vos invités avec une délicieuse cuisine japonaise maison, en déployant un minimum d'efforts pour un maximum de résultats !

Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Izakaya : la cuisine des bistrots japonais - Tim Anderson