Bienvenue à la Librairie Gourmande ! La planète des livres de cuisine.

Cuisiner les saisons - Anna Jones

C$67.95
Épuisé
Plus de 200 recettes de saison à réaliser en trente minutes. L'ouvrage est découpé en six parties en fonction des récoltes de fruits et de légumes: le début de l'année, à l'aube du printemps, les premiers beaux jours, l'été, l'automne et l'hiver.
Détails du produit
Brand: La Plage
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d'oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome: découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits d'origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. 
 
De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d'emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs comestibles disponibles près de chez vous.
 
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l'année!
 
Enregistrer ce produit pour plus tard
Partagez votre achat avec vos amis
Cuisiner les saisons - Anna Jones