À la di Stasio 3 - Josée di Stasio
Une cuisine simple, chaleureuse, généreuse.
Cuisiner, c’est transmettre son plaisir : le plaisir pris à pétrir, malaxer, déchirer, tourner, mélanger, se transforme en plaisir partagé. Je vous invite dans une cuisine qui sent bon le pain chaud, les herbes et le chocolat, remplie de couleurs et de vie. Parcourir ce livre, c’est comme farfouiller dans les pages un peu cornées de mon propre carnet de recettes, marquées ici et là du souvenir d’une belle sauce tomate ou d’une goutte d’huile d’olive égarée…
Tout commence avec de bons produits. Des ingrédients frais et colorés. Parce que lorsque c’est beau, c’est bon, ça nous rend heureux et ça nous fait du bien! Des produits locaux, de saison, peu transformés. Choisissez nos maraîchers, nos marchés publics et nos marchands de quartier: chacun à leur manière, ils insuffleront un supplément d’âme à toute recette.