Régime méditerranéen : Le plaisir de manger santé - Nathalie Verret - À PARAÎTRE MARS 2025
21 jours de menus
Osez cuisiner pour bien manger
Le régime méditerranéen vous interpelle ? Grâce à ce livre, sachez quoi manger et cuisinez – c'est facile – pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 53 recettes.
Le régime méditerranéen, reconnu par l'UNESCO depuis 2013, est recommandé en prévention des maladies cardiovasculaires,
pulmonaires et neurodégénératives (ex. Alzheimer), du diabète, de plusieurs cancers et de l'insuffisance rénale. Il favorise aussi une meilleure gestion du poids.
Cuisinez vous-même vos repas : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : minestrone, moussaka, salade de couscous au poulet épicé et aux figues, chili de veau au cumin, pouding au riz à l'anis, mousse aux fraises.
Grâce à ce guide :
améliorez votre état de santé, réduisez les risques de maladie et augmentez votre longévité;
profitez de recommandations claires pour bénéficier d'une alimentation saine et équilibrée;
planifiez vos repas et vos collations grâce aux menus quotidiens variés.
Tout est dans votre assiette !