Diabète : Mieux contrôler votre sucre sanguin - Alexandra Leduc - À PARAÎTRE MARS 2025
21 jours de menus
Osez cuisiner pour bien manger
Aimeriez-vous contrôler votre glycémie grâce à une alimentation adaptée ? À l'aide de ce livre, sachez quoi manger et cuisinez – c'est facile – pour prendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé. Découvrez 36 recettes.
Quand on est diabétique, il faut surveiller son alimentation. Il est donc important de savoir ce qu'on peut manger sans risque pour notre santé. De saines habitudes alimentaires aident à contrôler la glycémie et à prévenir l'apparition de complications liées au diabète.
Cuisinez vous-même vos repas : c'est facile. Osez préparer de délicieuses recettes rapides : smoothie framboises et avoine, quiche aux épinards, fajitas aux poivrons, frittata, filets de porc au thym et au citron, croquettes de poulet, pouding au citron.
Grâce à ce guide :
comprenez mieux le diabète et les mécanismes de régulation de la glycémie grâce à l'alimentation;
profitez de recommandations claires pour identifier facilement les bons et les mauvais ingrédients;
planifiez vos repas et vos collations grâce aux menus quotidiens variés.
Tout est dans votre assiette !