Fou de pâtisserie : Gâteaux de chefs : 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiers - Claire Pichon
C$59.95
Le magazine Fou de pâtisserie propose à quarante pâtissiers renommés de présenter leur version de classiques. Avec pour chaque recette une description pas à pas et quatre déclinaisons.
En stock : 1 article(s)
Détails du produit
Brand: Marabout
Fou de pâtisserie, le magazine iconique de la pâtisserie française, invite pour son premier ouvrage les 40 pâtissiers les plus prestigieux à partager leurs interprétations des grands classiques tels que le saint-honoré, le paris-brest, le mont-blanc, le mille-feuille ou encore la religieuse...
L'ouvrage de référence pour tous les fous de pâtisserie ! Chacun des 17 chapitres présente un dessert « mythe » de la pâtisserie française avec :
- une recette emblématique élaborée par un chef et découpée en pas-à-pas;
- trois déclinaisons créatives et originales;
- un zoom sur les ingrédients et ustensiles indispensables;
- une interprétation « maison » prête en un rien de temps!
Enregistrer ce produit pour plus tard
Fou de pâtisserie : Gâteaux de chefs : 85 recettes iconiques par 40 grands chefs pâtissiers - Claire Pichon
Vous aimerez peut-être aussi
Le meilleur de la pâtisserie française - François Blanc
Le meilleur de la pâtisserie française - François Blanc
PARUTION 1 DÉCEMBRE 2023
C$73.95
Épuisé
50 gâteaux de pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie - Franck Lacroix, Guillaume Czerw, Hélène Luzin Bouthillier, Francis Luzin
50 gâteaux de pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie - Franck Lacroix, Guillaume Czerw, Hélène Luzin Bouthillier, Francis Luzin
Entretiens avec cinquante pâtissiers français, de Cédric Grolet à Pierre Hermé en passant par Philippe Conticini et Philippe Bernachon, qui dévoilent chacun la recette d'un de leurs gâteaux emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressenties.
C$79.95
Afficher les prix en :CAD