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PARUTION À VENIR - 2024 - Classé par familles de produits, ce guide pratique est ponctué de recettes de base et de conseils anti-gaspillage.
C$28.95
PARUTION À VENIR - MAI 2024 - Dix recettes qui ont pour base le levain, qui agit comme une levure
C$18.95
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024 - Dix recettes originales pour cuisiner ce légume iconique de la Méditerranée.
C$18.95
PARUTION À VENIR - JUILLET 2024 - Outil de propagande parue initialement en 1939, cette bible culinaire soviétique a deux facettes.
C$60.95
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024 - Des recettes emblématiques de la gastronomie portugaise proposées par une douzaine de chefs, avec une sélection d'adresses de conserveries, de pastelarias ou d'épiceries typiques.
C$49.95
Un panorama de la scène gastronomique féminine à travers les treize régions françaises proposant tous les styles de cuisine, de la gastronomie traditionnelle locale aux saveurs exotiques. Avec vingt portraits parmi plus de 500 cheffes répertoriées.
C$39.95
Crémeux, doux, gourmand : le flan a tout pour séduire. Cet entremets, Ju Chamalo en a fait sa spécialité, qu'il décline en 50 nouvelles recettes originales et inventives.
C$36.95
Des conseils pratiques pour réaliser une cuisine créative, inspirée, et débrouillarde, à partir de légumes. Tous détaillés au travers de recettes et d'informations pratiques sur leur saisonnalité, les modes de cuisson et les assaisonnements, entre autres.
C$58.95
World-renowned model and wellness advocate Gisele Bündchen presents 100 delicious and approachable recipes based on everyday ingredients. The cookbook focuses on kickstarting and maintaining a healthy lifestyle while finding balance and intention.
C$48.00
Noma’s journey with Kyoto began in 2009 when Rene Redzepi was invited to the city by renowned Japanese chef Murata-san. Immersed in the rich traditions of Japanese food culture during a two-week crash course, a true love story with Japan unfolded.
C$69.99
Designer culinaire, l'auteure propose un large panorama d'outils et de techniques, des connaissances scientifiques à la maîtrise culinaire autour des goûts, des parfums et des cuissons, en passant par la mise en forme des plats et des repas.
C$75.95

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