Découvrez nos produits

PARUTION À VENIR - 2024 - Récit de la vie de Benjamin Delessert (1773-1847), industriel, financier et philanthrope.
C$38.95
La civilisation occidentale ne semble pas accorder la même importance au sens du goût qu'à celui de la vue et de l'ouïe. Cette situation trouve certainement son origine dans les liens qui unissent le goût aux besoins biologiques de la nutrition.
C$25.95
Réflexion philosophique sur la signification culturelle et anthropologique de la consommation de viande. Reconsidérant l'idée qu'elle est ce qui entretient la vie, le philosophe montre que rien ne requiert que ce type d'aliment soit d'origine animale.
C$17.95
PARUTION À VENIR - MAI 2024 - Quarante recettes de gâteaux, biscuits, viennoiseries et autres gourmandises, qui allient qualités nutritionnelles et index glycémique bas.
C$48.95
From bestselling author Rebecca Katz comes this collection of 60 recipes for pure, cleansing soups intended to renew and restore. How to incorporate wholesome stocks and soups into everyday our eating so we can detox and feel energized year-round.
C$30.00
Un retour à la terre haut en couleur. S'étalant sur une période de cinq ans, ce récit retrace les aventures rurales de la nutritionniste Julie Aubé, de même que les apprentissages qu'elle a récoltés en chemin.
C$29.95
67 recettes gourmandes, simplissimes, chics, vertes, classiques, atypiques, rétro pour nous rassembler. Ce livre est d'abord une histoire d'amour: l'amour d'une mère pour son fils, d'un couple pour une cause et d'amis réunis pour soutenir celle-ci.
C$39.95
Des techniques pour réaliser soi-même son pain sans machine. Le boulanger expose les grands principes de la panification, les ingrédients et le matériel nécessaires, puis propose des recettes étape par étape.
C$49.95
World-renowned model and wellness advocate Gisele Bündchen presents 100 delicious and approachable recipes based on everyday ingredients. The cookbook focuses on kickstarting and maintaining a healthy lifestyle while finding balance and intention.
C$48.00
Des conseils pour apprendre à cuisiner grâce à la maîtrise du sel, du gras, de l'acide et de la chaleur, accompagnés de recettes simples: poulet fumé au miel et à la sauge, salade de concombres vietnamienne, velouté de maïs ou encore confit de tomates.
C$59.95
Cent recettes de desserts à base de chocolat, avec des fiches techniques sur le produit et des conseils pratiques.
C$59.95

Catégories

You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x