Découvrez nos produits

PARUTION À VENIR - 2024 - Classé par familles de produits, ce guide pratique est ponctué de recettes de base et de conseils anti-gaspillage.
C$28.95
PARUTION À VENIR - MAI 2024 - Dix recettes qui ont pour base le levain, qui agit comme une levure
C$18.95
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024 - Dix recettes originales pour cuisiner ce légume iconique de la Méditerranée.
C$18.95
PARUTION À VENIR - JUILLET 2024 - Outil de propagande parue initialement en 1939, cette bible culinaire soviétique a deux facettes.
C$60.95
PARUTION À VENIR - AVRIL 2024 - Des recettes emblématiques de la gastronomie portugaise proposées par une douzaine de chefs, avec une sélection d'adresses de conserveries, de pastelarias ou d'épiceries typiques.
C$49.95
Un panorama de la scène gastronomique féminine à travers les treize régions françaises proposant tous les styles de cuisine, de la gastronomie traditionnelle locale aux saveurs exotiques. Avec vingt portraits parmi plus de 500 cheffes répertoriées.
C$39.95
Crémeux, doux, gourmand : le flan a tout pour séduire. Cet entremets, Ju Chamalo en a fait sa spécialité, qu'il décline en 50 nouvelles recettes originales et inventives.
C$36.95
Des conseils pratiques pour réaliser une cuisine créative, inspirée, et débrouillarde, à partir de légumes. Tous détaillés au travers de recettes et d'informations pratiques sur leur saisonnalité, les modes de cuisson et les assaisonnements, entre autres.
C$58.95
World-renowned model and wellness advocate Gisele Bündchen presents 100 delicious and approachable recipes based on everyday ingredients. The cookbook focuses on kickstarting and maintaining a healthy lifestyle while finding balance and intention.
C$48.00
Soixante recettes authentiques de l'Algérie, avec des textes, des ambiances et des portraits de personnalités d'origine algérienne qui évoquent leurs souvenirs de cuisine, leurs plats favoris et des images sensorielles auxquelles elles sont rattachées.
C$63.95
Noma’s journey with Kyoto began in 2009 when Rene Redzepi was invited to the city by renowned Japanese chef Murata-san. Immersed in the rich traditions of Japanese food culture during a two-week crash course, a true love story with Japan unfolded.
C$69.99

Catégories

You are using a really old version of
Internet Explorer, click here to upgrade your browser.
x